牡蠣のオイル漬け

先日のツーリング時に

 

作ってと頼まれた

 

牡蠣のオイル漬け

 

ブログに書こうと思って忘れてた!

 

作り方は簡単!(^^)!

 

牡蠣を十分に蒸し、水分を省き殺菌した瓶に

 

オリーブオイル、ローリエ、生バジル、トルコ産パセリ

 

鷹の爪、ガーリック、岩塩を少々ヽ(^o^)丿

 

冷蔵庫に入れて2日目から食べれます。

 

次回の牡蠣ツーリング時に

 

お試しあれ( ^^) _U~~

 

 

 

 

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コメント: 4
  • #1

    鈴木ちゃん (金曜日, 25 4月 2014 01:34)

    これはまぢでデリシャス
    でしたー(◍′ω‵◍)
    さすがのぶさん♡♡
    手間なお願いして
    すみませんでした(๑°ㅁ°๑)‼
    うまうますぎなので
    懲りずにまたお願いします♡(笑)

  • #2

    diner-west (月曜日, 28 4月 2014 17:29)

    鈴木ちゃん

    喜んで貰えて良かったですヽ(^o^)丿

    また来年作りますね!

  • #3

    画伯 (金曜日, 02 5月 2014 23:52)

    おいしそ〜っ(*ˊૢ꒳ˋૢ*)♫
    牡蠣はまりますね✩(*^∀^∀^*)✩

  • #4

    diner-west (月曜日, 05 5月 2014 15:45)

    画伯さん